Улыбка чья-то, на воде

 Улыбка чья-то на воде...
 Плывёт,не ведая преграды...
 Ей хорошо,ей очень рады...
 Все те,кто ищут на Пути...

 На кочке милый лягушонок...
 Зелёный внешне и внутри...
 Глазами,полными кувшинок...
 Восторг не прячет свой внутри...

 Рыбак,внимательный к погоде...
 Теряет удочку, и вдруг...
 Всем сердцем ощущает радость...
 И машет крыльями любви...

 Таков наш мир, ты не согласен...
 Поспорь скорее, не со мной...
 А лучше улыбнись,спросонок...
 И сделай шаг свой, по воде...


Рецензии