Утопия...

           Космодром,ракета,небо,
           Карты,компас,бутерброд,
           Надоело сидеть в луже,
           Сердце рвется на простор.

           Опыт прежний пригодиться,
           На планете молодой,
           Мы, учтем свои ошибки,
           Без войны там проживем...

           Бросим вредные привычки,
           Окунемся все в любовь,
           Плод созреет без изъянов,
           Смерть запрем на семь замков.

           Это будет только завтра,
           А пока идет отбор,
           Кто достоин вечной жизни,
           Заряжает пулемет...

           С тараканами покончив,
           Засекретили грехи,
           Блохи прыгают на суку,
           Космодром ими кишит...
          
           Ключ на старт,скулит собака,
           Воет злобно на Луну,
           Улетают блохи в космос,
           Сука прыгает в реку...

                08.06.2017 г.
          
       
          
          

          
          

          

          
          
          
          
          

          

          

          

          

          
          
            


Рецензии