смотрим

Мы смотрим прямо не смотря по сторонам,
Всю жизнь упрямо мчимся по волнам...
Не замечая рядом никого,
Спешим от этой жизни взять всего...

А мимо пролетают чьи-то жизни,
Есть кроткие а есть и по капризней...
Они как мы не видят ничего,
Решив что знают где добро где зло...

И осуждать я не имею права,
Кому-то жизнь дерьмо кому забава...
Свое получит каждый человек,
В свой сумасшедший и бездушный век...

Смотрю на общество с тоской печальной,
Как донести до вас свой крик отчаянья...
Где помощь просят славы кто то ждет,
И бедного богатый не поймет...

Правитель взор окинет свой устало,
Для счастья все же миллиарда мало...
Народ потерпит не такое смог,
И революция всему итог...

В надежде смотрим что там в переди,
Каким путем до цели нам идти...
И думаем что видим мир во круг,
Поверьте все иллюзия мой друг...


Рецензии
Да не иллюзии - обман..

Светлана Исса   09.06.2017 20:45     Заявить о нарушении