Только балуй
Каждый пальчик укрась поцелуем
И глазами в глаза загляни...
Как моменты такие люблю я.
Осыпай лепестками роз,
Раскрывая рукой бутоны.
Ты такой ужасно родной
Но такой совсем незнакомый.
Ни вини ты меня , не вини,
Обнимая, лаская, балуй;
Ближе к сердцу ладонью прижми
И на шею клади поцелуй.
Увези на край света с собой,
Обесцененной облигацией,
Поцелуями руки покрой,...
Помолчи, оставляя нотации...
08.06.17
Свидетельство о публикации №117060802123
Обесцененной облигацией..."
- и что же так уничижительно о себе?-)))
Алла Краскова 08.06.2017 08:35 Заявить о нарушении
Ната Плеханова 25.09.2017 13:54 Заявить о нарушении