логика

У любви моей есть разве логика ?
Логика в тебе, и в том, что дальше.
Я мечтал : пройдёт чуть меньше годика
Ты родишь , и будет счастье нашим.

Буду слушать твой живот до этого .
Прикасаться  , гладить осторожно …
Счастье  ? Было .Но теперь вот нет его.
Улыбался . Мне  казалась кошкой.

Сытой кошкой .В ней улыбка... дьявола -
Краем губ .За это - хоть на плаху.
В пустоту пишу стишки корявые .
Сердце бьётся тихо под рубахой …

Надевала ты , поспешно снятую.
Под  неё запустишь сразу руки !
Чувствовал твою я жвачку мятную,
Угощала каждый раз от скуки.

У любви моей есть разве логика ?
Логика в любви моей ? Пустое.
Целовал тебе  безумно ноги я .
Планы , глупый, почему-то строил… 


Рецензии
"В пустоту пишу стишки корявые" - лукавите, однако: в комментариях к предыдущему стихотворению утверждали, что Ваша любовная лирика неповторима))

Инна Михайлова 2   22.06.2024 23:36     Заявить о нарушении
И то и то правда.В неповторимость чувств вплетается несносность слога).

Андрей Нейман   23.06.2024 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.