Не хочется терять...

Не хочется терять по обретенью
Не тени же ,а люди  - города..
Приходят ,вдруг в мои приобретенья,
Тогда,когда не ведаешь когда.

А люди зерна ценных просветлений,
А люди звенья в золота цепи,
А люди призванные бога проведеньем,
Тогда уже крепи канат ,крепи

Ах,люди интернетова пространства
Все люди,как без поиска в пути,
А люди не признашие лукавства,
Те люди ,кто нуждается в любви ...


Рецензии