Что то вдруг расплакался июнь...

Что то вдруг расплакался июнь
- Прохладно и дождливо.
Снова загрустила я о нем
Словно струн моих коснулся дождь.

Видно и он грустит о ком то
Проливая слезы на моё окно.
На душе тоска, так грустно,
Вот...вот расплачусь я.

Несмело слова ложатся на бумагу
Стекают буквы, словно слезы по щеке.
А дождь стучит в окно,
В мелодии дождя твой голос слышу:

- Ты не грусти, ведь все пройдет,
Я понимаю, трудно ждать,
Постарайся наши чувства сберечь,
Не грусти родная, я с тобой.

О хорошем думай, грусть забудь
Пусть глаза твои от счастья лишь сияют.
И пусть тебя сейчас обнять я не могу
Но душа моя летит к тебе на встречу...

Что то вдруг расплакался июнь...
Но от слов твоих, стало на душе легко
Я буду встречи ждать,
И буду сильно по тебе скучать...


Рецензии
ПРИВЕТИК ПРИВЕТИК, А ВОТ И Я, ТУТ КАК ТУТ, УМНИЧКА

Александр Трохименко   11.06.2017 09:30     Заявить о нарушении
словно услышав слова,
дождь перестал,
солнце улыбнулось в окошке..

Капелька Дождя 2   11.06.2017 11:08   Заявить о нарушении