Искажение

Так сложно быть настоящим?
Искренне улыбаться людям?
Разве сложно быть просто прекрасным
И говорить правду? Ну sorry..

Улыбка-фальш, прячешь лживость
За маской приветствий, сочувствия
Думаешь не видно? Ну sorry,
Знает тот, кто настоящий.

Кто соткал из добрых помыслов
Вокруг себя сеть прозрачную
Невидимую и недвузначную,
Тот умеет распознать лицемерие.

Лживое, подлое, мрачное
Черное и мир без иллюзий.
Раньше ты был честным
С самим собою во-первых.

Колесо времени вертится
Портится все, ты не исключение.
Все становится едким зловонием
И ты теперь с этим синонимы.

Жаль ты не сильнее времени
И решил для себя, что умнее всех
И вживил себе искажение,
Разучился говорить истину.

Прости, не могу больше я
Верить, что ты вновь изменешься.
Я окутана сетью прозрачной,
Я плела ее из веры и правды.


Рецензии