Уверуйте

   ***
Изгоним прочь, давайте, всякий страх,
Пусть, ветр уносит перья разноцветные,
А огнь Дерзания их обращает в прах,
Мечты сбываются прекрасные заветные,
Вот, в пламени сгорают тёмно-синие
Пучками перья ужаса застывшего,
А вот, зелёные, прерывистые линии
Заледеневшей дрожи, угасившие
Сомненьем столь прекрасных начинаний,
Скрижали Вечности которые хранят,
Вот, перья белые трусливого молчания,
О, сколь предательства они в себе таят,
Вот, перья жёлтые тех тайных компромиссов,
Подобны кои в норы уползанию,
Вот перья красные стучащего неистово,
Сжимающегося сердца, вот, сознания,
Внезапно рухнувшего в непроглядность бездны,
Иссиня-чёрные свет закрывают перья,
Внемлите, ЧелоВеки, сколь полезно
Для жизни Знание, отриньте суеверия,
Над нами Властен лишь Один Творец,
Иное всё - ума мировоззрение,
Низриньте страх из пламенных Сердец,
Как истину примите откровение,
Коль устрашитесь, вспомните тотчас,
Под Чьим Щитом сражаетесь и Знаменем,
Господь соратников в обиду Не Отдаст,
Уверуйте, вместите то Сознанием!
   ***


Рецензии