Философско грустное
А зайдет оно же на западе
Вы не будьте ко мне так жестоки
И горю моему так не радуйтесь
И пусть падает свет лучиною
И пуст ветер с моря безбрежного
Но недолго ходить мне с кручиною
И искать самого нежного
Свидетельство о публикации №117060800204