Потерянная любовь
Мы жили по соседству
На улице одной
Знакомы были с детства,
Дружили меж собой.
Как ты была красива!
Как утренний цветок
Среди густой крапивы,
Легка ,как ветерок.
И вот однажды летом..
В любви призналась ты.
Оставил без ответа
Я детские мечты...
И я сказал:"Довольно!
Всё это ложь и вздор!"
Тебе я сделал больно,
Поставив "приговор"...
Но вот промчалось время,
И стали мы взрослей.
Проблем житейских бремя
Нас разлучило с ней.
Любовь свою не встретил
И я совсем один,
Как будто вольный ветер,
Доживший до седин..
И только лишь в разлуке
Я осознать сумел,
Что был я близоруким-
Любовь не разглядел.
Как я сейчас скучаю
О том далёком дне
И каждый день встречаю
С мечтою о тебе...
Давно всё это было..
Но вот подумал я ,
Наверное любила
Одна лишь ты меня....
АНДРЕЙ БЛИЗКИЙ 2017Г.
Свидетельство о публикации №117060802028