Стихи о сиротах

Сколько нас, целым миром забытых.
Ладно, миром, наверное, Богом.
С сердцем, людям с рожденья открытым.
Наше сердце не нужно вам, люди.

Подойдите к нам ближе, не бойтесь!
Мы ведь только себе и опасны.
И раскройте объятья нам, люди.
Где вы, люди? Ведь жизнь так прекрасна.


Рецензии