Засыпает солнце...
Это смотрит в облака,засыпая солнце.
Видно,что уставшее за горою скрылось,
Только отражением, по небу разлилось.
Так бывает,знаешь,мы в упор не видим,
Тех,кто так заботлив, дорог был при жизни.
Поздно понимаем ,лишь когда теряем
И слова скупые пО ветру пускаем.
Наступил последний час и глаза закрылись.
А для них вы были лучшей и они лучились.
Вами восхищались ,вас боготворили.
Те глаза закрытые ,очень вас любили.
Не увидите вы в них ваше отражение
Навсегда разлука с ней, горьки сожаления.
В миг ,в рулон свернулась , жизни кинолента,
В мыслях пролетели прошлого моменты.
С острой болью в сердце,выразишь раскаяние,
Головы склонили,слёзы проливаем
Грустно у могилы, всем живым бывает.
От потери страшной,боль не затихает.
Горьки сожаления от такой разлуки.
Маму не обнять,не подержать за руки.
Не услышать голос-ласковый и нежный.
Тот, который наставлял и дарил надежду.
Понимаем, что в окно,к нам рассвет вернётся.
Из-за дымки голубой разгорится солнце.
Только в доме,как в приюте, сиротливо бьётся-
Твоё сердце,в пустоту эхом отдаётся.
В доме пусто без неё-маминой нет нежности.
Вместе с нею ,часть тебя растворилась в вечности.
В нём теперь, тебе совсем холодно и грустно.
Без заботы маминой сиротливо, пусто.
Закатилось солнце ваше и в земле укрылось.
Вспомните потом, как мама,за детей молилась.
Помолитесь без неё, за свои надежды.
Сердце вспомнит ,что хранит - всю любовь и нежность.
Свидетельство о публикации №117060801919
Георгий Косаревский 08.06.2018 22:20 Заявить о нарушении
Марина Просина 09.06.2018 02:46 Заявить о нарушении