Не нужны
Прорвавшись из земных оков.
Они, наверное, хотели
Запрятаться средь облаков.
Несут их звездные метели
В миры окаменевших льдин.
Но разошлись их параллели,
Путь в небесах – он не один…
Дорожки белые остались,
Как след накатанной лыжни,
У горизонта вдруг расстались.
Друг - другу, значит, не нужны …
4 июня 2017
Л.Захарова
Свидетельство о публикации №117060801896