***

Любовь ведь кто то разжигал
А о любви совсем не знал
И только спички он кидает
Запас он свой уничтожает
Поймет однажды он все вдруг
А спичек нет ведь там вокруг
И сразу все он вспоминает
О спичках этих он мечтает
Всегда ведь надо понимать
Огнем нельзя везде играть
Но если вдруг не видишь ты
То не разлажуй там костры
Любовь бывает тоже зла
Поймешь ты позже все тогда
Любовь спасет лишь чистота
Костер спасет сухие там дрова
На свете честно надо жить
Всегда с душой надо любить
А если нет там чистоты
Погаснут все твои костры
Любовь не купишь никогда
Она природой нам дана
И если честно ты любил
Всегда чтоб это ты ценил
Огонь ведь можно погасить
И никогда не распалить
Ты должен это понимать
И спички просто не кидать


Рецензии