Автомания...

Пьяный автопапий приходит домой
А там сидит бухая автомамия
И говорит человеческим голосом
Пальцем манией
Если ты меня не трахнешь папаманий
То я то пойду на автоманию
И сжалился автопапия над автомамией
И трахну её,и так каждый день
Пока смерть не разлучила их
Печальная сказка но в ней намёк
У каждого секса свой срок
Сколько бабу не е*б*и всё равно в лес смотрит.


Рецензии