Стихи загадки для детей

  По бегу с лошадью сравнится
  Имеет крылья,но не птица,
  И шея длинная но не Жираф,
  Не зверь не птица,что за "Казус"
     А это настоящий...(СТРАУС"
 

 Пишите Рецензии Господа!
 Не стесняйтесь!
 Или Вам не по нраву, Мои Детские загадки!


Рецензии