Наставление

Я успешен, здрав и весел, говорю я в адрес свой,
Повторяя ни по разу. Это лозунг в жизни мой.

Так хочу я, чтобы было, на яву, а не в словах.
Так хочу я, чтобы стало, в жизни, в мире, в головах.

Как настраивать ты будешь сам себя, свой организм,
Так и будет он работать на тебя твой механизм.


Рецензии