Солнце в окна на востоке

Чудеса не происходят
Сами по себе
Небеса двоих не сводят
Знать не по судьбе
Солнце в окна на востоке
Почему мы одиноки?
Он один, она одна
Чья вина, кого вина?
Люди пешки на доске
Кто – то двигает рукой
Запропал в чёрной тоске
Холостой, немолодой
Мужчина, бог его поймёт
Он к нему порой взывает
Всё надеется и ждёт
А чего уж сам не знает
Молитвы вслух и про себя
По утрам, по вечерам
Столько лет одну любя
Ждёт чего, не зная сам
Чего жать?
О чём молиться?
Нападать
Чтобы отбиться
Ждать – лишь время потерять
Не вернуть и не нагнать
Неподъёмный гнёт и бремя
О летящее вмиг время!
Солнце в окна на востоке
Почему мы одиноки?
Он один, она одна
Чья вина, кого вина?
А она про всё забыла
Было, не было, иль было?
У ней тоже не сложилось
Не сошлось, не получилось

Ссылка на видео песни  https://youtu.be/b9DYIAnvMao
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии