Влюбленные

Душа ведь часто с гореча
Горит там в ней всегда свеча
И с ветром спорит о любви
Что много в мире тут любви
Когда с любовью смотрим мы вокруг
Любви ведь полон этот круг
С любовью надо посмотреть
И злобу в сердце запереть
И мы увидим все тогда
И не такая уж любовь и зла
И в жизни этой проверяет
Дает нам силы и все знает
Ведь часто где мы там не ждем
Всегда любовь свою найдем
Ведь утром мы когда встаем
В обед любовь нигде не ждем
И вдруг случайно впереди
Любовь мы встретим на пути
И мир другой мы ощущаем
В начале это мы скрываем
И краски видим впереди
Без них не знаем как идти
Природу видим мы вокруг
И небо все сияет вдруг
И мы улыбки сразу дарим
Скрывать мы это забываем
Хотим мы крикнуть на весь мир
В душе у нас теперь факир
И пламя там не погасить
Хотим мы сильно все любить
Но не выходит иногда
Любовь бывает очень зла


Рецензии