Летняя радость или избавление от одиночества
Мне никто уже не нужен)))
Красный зонтик надо мной,
Дождик льется, проливной)
Буду петь и улыбаться,
Классно под дождем валяться!)))
Утро летнее пришло,
Все печали унесло)
Свидетельство о публикации №117060801791