Джунгли...

Залез я к девушке в трусы
А там пучок не бритый
Видно она не садовод
Видно она и не любитель
Совсем бля запустила сад
Газоны не побриты
Вот вам сюжет - твою мать
Та джунгли в зарослях бандиты.


Рецензии