Невероятная. Не сокровище!

  Ярчайшая звезда, что первой на вечернем небе появляется,
Стремится свет свой подарить, по вечерам во всей красе является!
Тебя же вижу я и днём, и ночью, словно сказочное наслаждение,
Что много лет скрывало древнее загадочное городище.
Ты - мой волшебный клад и моё счастье, а не одинокое сокровище!


Рецензии