Катакомбы

Все бродила душа катакомбами
Игнорируя знаки судьбы
Позабиты пути сердца тромбами
Перипетиями глупой борьбы

Все не верила.Прочь указатели
Перекрестки мнимых путей
Посбежались судьбы предсказатели
Потушив свет волшебных огней

Стрелки кружатся,время куражится
Мчатся поезда-в никуда
Может все же услышит,отважится
Путеводная стонет звезда


Рецензии