Июньская вьюга

За окном хохочет вьюга, но не снежная она:
Лепестками яблонь цвета запорошена земля.
Что ты делаешь, подружка? Разогнала пчёл, шмелей,
Унесла аромат цветения на широту полян – полей.
Там теперь благоухание в полевых цветах …
Лето, любви ночных страданий и на Господних небесах!               


Рецензии