наше будущее

у нас самое глупое в мире государство
Дело Ильича не продолжено
однако этот  же Ильич, Создал Великое Чудо Советской Женщины..!!
и по этой Причине..!!
за наше Будущее,не стоит беспокоиться.


Рецензии