***
Мамина яичница, Сладенький чаек
Дни-денечки катятся, В доме тихо-мирно
Отчего же мечется Сердце как зверек
Оттого, что кончилось Детство у девчонки
Оттого, что спится Тревожно по ночам
Оттого, что Юрка, Худенький мальчонка
Аж, с далекой улицы На велике примчал
Прикатил, уселся На лавочке у дома
Вроде бы, как мимо, Вроде бы, не к ней
Подглядела строго На девчонку мама
Когда она запнулась С обувкой у дверей
Выскочила к Юрке, Села рядом-"здрасьте
Как дела?-нормально, нА реку пойдем?"
.....................................
Они еще не знают, Что такое Счастье
Но так светло и радостно Им сейчас вдвоем...
Свидетельство о публикации №117060801736