Сожжённое письмо

Прощай, письмо любви!  Прощай –
Оно, так долго мной писалось.
Я так хотел порвать его –
Но, мной желания овладело.

Готов послать его тебе,
Чтоб ты его всё ж прочитала.
И поняла, как я люблю –
И я готов идти, ведь к цели.

Я так скучаю по тебе –
Все думы, лишь одни с тобою.
Ты всё ж прости за эту слабость –
Я не могу сказать их вслух.

Хотел бы я ответ услышать –
В глаза твои бы посмотреть.
Но, я сожжёг его не склеив –
Пусть вся любовь в огне горит.

Горит оно… А я грущу так,
Что не сказал я нужных слов.
Весь пепел разлетелся тут же –
Зачем я сделал - это всё.

Прощай, письмо! Судьба такая –
Не быть с тобою вместе нам.
Остались мысли – только память –
И грустно стало на душе.


Рецензии