У нас затишье, не бывает!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Донбасс в постоянном напряжении, здесь не бывает затишье. Вот и сейчас, украинские каратели пошли на очередной штурм Донбасса. Перемирие не соблюдается. Когда же они досыта наедятся и напьются крови? Мой стих называется «У нас затишье, не бывает!»





У нас затишье, не бывает!
Всё время нас бомбят.
Кто этих тварей к нам посылает,
Что от Донбасса они хотят?


Они одно не понимают –
Донбасс, им никогда не взять!
По – прежнему его уничтожают –
Фашистская бандеровская рать…


У нас затишье, не бывает!
Война не знает здесь передышки!
Она народ мучает и терзает,
А в небе постоянно вспышки.


И взрывы, грохот канонады,
Мы ко всему уже привыкли.
Врагу, мы не дадим пощады,
И повод для кровавой битвы!...


У нас затишье, не бывает!
А как хотелось, хоть бы на час!
Здесь нас огонь всегда встречает,
Враг бьёт наводкой, в который раз.


Летят снаряды и ракеты,
И город ждёт очередной заход.
Об этом ещё будут писать поэты –
Народ боролся здесь, как мог!











7.06.2017 года.


Рецензии