Моё сердце стучит

Моё сердце стучит-
Колокольчик в груди,
А мой разум ворчит:
«Не ходи, не гляди».

Ну а как не глядеть
На такую красу,
Как с ума не сходить
За такую косу.

Эти брови вразлёт,
Эти губы, как пламя,
Словно песни полёт,
Чистой юности знамя.

Я любил и бросал,
Был любим и оставлен,
Но такой не встречал-
Бриллиантовый камень.


Рецензии