Пусть говорят, что я шалун и пусть как могут судят

Пусть говорят что я шалун и пусть как могут судят.
И пусть твердят что я болтун, злорадно воду мутят.
Я буду жить, как жил всегда, обласканный любовью.
Не откажусь я от тебя, лишь поведи мне бровью.


Рецензии