Солнышко проснулось
Небо просветлело.
Сердце встрепенулось -
О любви запело.
Яблоньку качало,
Ветерок шалил,
Яблоко упало,
Ёжик подхватил.
Ветви изогнулись
С ягодой у вишни.
Соловьи проснулись
И запели песни.
В сердце моём радость,
И в душе спокойно,
Ведь и надо малость,
Чтобы жить достойно.
Свидетельство о публикации №117060801600
Жизнь хороша! Жить хорошо!
Александр,спасибо!
Всего,ВАМ,самого доброго и светлого!
С уважением,
Мария Махонич 14.06.2017 01:49 Заявить о нарушении