Мысли эмпата
Хотя не я придумал эту строчку.
Но видеть слезы у тебя в глазах
Мне, как под сердцем ощутить заточку.*
Хочу подставить в трудный миг плечо
Под все твои проблемы и невзгоды.
Кровь закипает, в мыслях горячо,
Готов с тобой делить глоток свободы…
Но, что поделать – так устроен мир,
Одних желаний не хватает часто.
Сердцам нередко стрессами до дыр
Судьба свой путь навязывает властно.
Что ж, враждовать нам с нею не с руки,
Хоть мысли все тебе я посвящаю.
В водоворотах жизненной реки
Твой путь с молитвой сопереживаю.
8.06.2017г.
*Заточка: “Самодельное холодное оружие для нанесения колотых ран”. /Википедия/.
Свидетельство о публикации №117060800159
Ирина Белая 4 25.06.2017 16:49 Заявить о нарушении
С благодарным теплом-Андрей.
Габерстро Андрей 25.06.2017 17:07 Заявить о нарушении