Сейчас же, брось газету! К фото

От нынешней прессы,
Одни, только, стрессы!
Послушай кота,
Не читай их, никогда!
Тем более, перед сном,
Лучше, поиграй с котом!
Я ласков и красив,
От меня один позитив!
А от новостей, один вред,
Пишут, какой-то, бред!
Зла на них нету,
Сейчас же, брось газету!


Рецензии