Сверкнула звёздочка на небе, улыбка озорная

Сверкнула звёздочка на небе, улыбка озорная.
Ну что поделаешь, живешь во мне, именно такая.
Игриво смотришь на меня и что-то нежно шепчешь.
Я знаю шалости простишь и боль мою залечишь.


Рецензии