В твоей душе звучит весна

В твоей душе звучит весна,
В карманах снова ни гроша…
Как будто нота в шуме дня,
Опять скитаешься одна…
Там, где молчит его струна,
Там, где молчит твоя строка,
Таится песни глубина,
Как подо льдом река Нева…
В твоей душе звучит весна,
Спит в каждом шаге тишина…
Пусть вновь закружит суета,
Молчанье оборвёт мечта:
В толпе коснётся взор едва –
Ты слышишь, песня ожила?..

Март 2017 года.


Рецензии
Когда в душе звучит весна, рождаются новые песни!

Эльвина Шумовская   22.03.2020 22:30     Заявить о нарушении