Голос из-под плинтуса...

Дифирамбы казнокрАдам,
честь, хвала им - да медаль...
Да и пенсию наградой,
на покой! - без тара-рам...

Или кто на что учился,
тот к "крыту" научён?
Иль мутнА у нас водица,
коль к халяве приручён...

Кто-то жизнь свою "горбатит"
и доселе нагишом...
Да и то найдут, отхватят
хоть пенёю на налог...

Всю чиновничью ораву
Изберём мы на "ура"...
Пусть хоть левый, или правый...
Только б лучше нас! жила -

У корыта ль хватит места?
Коль грызутся меж собой -
Между ними не вотрёшься,
ряд калашный! - не свиной...

Так споём же дифирамбы,
чтобы, только!- в мире мир...
Да затянемся потуже
бичевОй - для пУщих сил...


Рецензии