Зачем и о чём говорить?
Не знаю, не верую боле…
Хочу всему свету сказать –
Да, что говорить? Слова лишь одни.
Их к делу теперь не пришлёшь –
Избиты, все, уж языки...
А помнишь, когда время было –
И жили спокойно все мы.
Рассказы одни, лишь рассказы –
Остались, только, они.
Желаем мы всё ж возродиться –
Да, видите кто у руля.
Не чужды их нужды народа –
Плевать им на весь наш народ.
Молчите. Сейчас кто у власти –
Он правит лишь,только, собой.
Одни - сумасбродные мысли –
Летают в головках - у них.
Слова... Ах,зачем говорить -
Зачем говорить всё нам это?
Свидетельство о публикации №117060801505