Просто

Вы врываетесь,
Вы врезаетесь,
Вы приходите...
Для чего?

Замечаете,
Вспоминаете,
Но оставите
одного.

Вы не пишите,
Вы не слышите,
Вы не просите
ни о чем.

С Вами рядом быть
очень хочется.
Просто рядом быть
не при чем...


Рецензии