Сибирские ковры
Я шагал по коврам изумрудной травы..
Ветер рядом нашЕптывал песни..
Я с Природой как с Матерью - вечно "на Вы"..
Мне с Ней Жить и писать интересней..
Нам Березки- сестрёнки махали листвой..
Как платком, провожая-встречая ..
И купаясь в лугах, я с шальной головой..
воздух пил!
видел цвет..
Иван-чая...
И.-2017. ©Сибиряк-Серый
Свидетельство о публикации №117060801497