Авторы-Мы
И уйду в неизведанный мир.
Где пустые холмы ,кривою каймой,
Обрамляют затхлый трактир.
Где мой гений гулял в потемках дневных,
Рассуждал о проблемах извечных.
Где простой командир ,по простым позывным
Отдавал приказ подопечным.
Где Творца ратоборец и Змей людоед
В парке мирно в шашки играют.
Где душевнобольные делят обед,
А остальные об этом не знают.
Вы точно знаете произведение
И кто написал, тоже, увы.
На обложке золотое теснение:
Книга-Жизнь, а авторы - Мы...
Свидетельство о публикации №117060800144