Улыбка денег не крадёт

Улыбка денег не крадёт
из твоего кармана.
Её создать - не нужно нам
ни золото, ни сталь.
Но кто с улыбкою встаёт
до солнца утром рано,
её подарит тут и там -
в разы богаче стал.
В улыбке: счастье и любовь,
тепло и вдохновение,
речей цветистых серебро,
Всевышнего привет.
Кто улыбнулся людям вновь,
хотя бы на мгновение
подарит счастье - и добро
придёт к нему в ответ.

08.06.2017 Екатеринбург


Рецензии