Утро светом разбудит

Утро светом разбудит, прохладой.
Здравствуй, новый волнующий день.
Подари настроенье с отрадой,
А в жару очень нежную тень.

Подари нам приятные встречи,
И сними,если тяжкий есть, груз.
Чтобы тело расправило плечи,
И случилось слияние уст.

Подари впечатленье событий,
Чтоб любовь мы могли воплотить.
Чтобы света волшебные нити
Научили нас сладко любить.
       08.06.17.


Рецензии
Как близка эта просьба к утру!
Спасибо! Понравилось!

Татьяна Башкирцева   10.06.2017 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.