Я не хочу любви вновь предаваться

Я не хочу любви вновь предаваться –
И не могу, не смею, не хочу.
Я плавно продвигаюсь по жизни –
И не дано влюбиться сердцу вновь.

Я лишь о ней, всегда, мечтала –
Мечты развеялись, как дым.
И чистым помыслам сознания –
Я говорю: «Зачем всё это?»

Глаза так смотрят всё ж на них –
Вот тот красив, но не воспитан.
А тот и умный, но не то…
Как мне искать свою любовь.

О, счастье – где ты, бродишь, где ты? –
Все думы в голове моей...
Я не хочу, не смею, не хочу –
Любви, своей, я предаваться.


Рецензии