1096 Русь родная...
Здесь родился и здесь остаюсь,
Головой на закат не опасно...
Как поток, я с землёю сольюсь!..
Ощущаю красу я и свежесть
Ветра буйного, лес тишину...
Русь родная, прости неизбежность,
Пред тобою я в вечном долгу!..
Прошепчите просторы и травы,
Мне напев вековой для души...
Русь родная, сердечные нравы
Дороги, всем подстать, хороши!!!
Свидетельство о публикации №117060801349
С наилучшими пожеланиями,
Владимир Грачев 3 17.09.2022 01:38 Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные и теплые слова!!!
Бабьего лета тепла!!!
Людмила Делий 17.09.2022 08:33 Заявить о нарушении