Сережиковое

Четверг собой сейчас украшу -
Ну чем не хэппибёздный шар?
Влечу в окошко, взбудоражив,
Не бойся ты, моя душа!
Не привидением июньским,
А сгустком смеха и тепла -
Узнал? Канешна, это Юлька,
Стишок тебе приволокла!
Он шедеврел, мудрел и рифмой
Крепчал и набирался сил.
Теперь он твой! В ладонь бери, на,
И полюбуйся на курсив!
Рассказам - ни конца ни края,
Он нажелает в этот день
Чтоб жил ты от любви сгорая,
И не держал коня в узде -
Пегасу надобен простор! Да
Здоровья, розовости щек!
В придачу кремового торта,
Ну и чего нибудь еще -
Я принесу. Коньяк, вискарик,
Салатов разных нарублю...
...Вот так влетел воздушный шарик
Со скромной надписью "тя лю!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.