Невзрачен росчерк пера
Невзрачен тот росчерк пера,
Лишь вера в нем одна.
В нем заветном читает,
И слух невзрачности не утоляет.
Томится там беглою волной,
Незрячий там взор свой обретет.
И в благодарность иной,
Их унесет вдаль с собой.
Ибо сама собой благоволит,
Пройденный тот путь.
В замкнутой цепи неудач.
Жизнь в нем не остановить,
В мир отраженный живуч.
У чистой воды горизонтальной,
Тишь и гладь в образе зеркальной.
А в просторечие — рать,
Чистой той воды благодать.
29.05.05 г.
Свидетельство о публикации №117060801341