В момент когда Вселенная упала...

В момент когда Вселенная упала
В ладони озера не сбыточных желаний.
Моя душа с бездельем ворковала,
О том, что было много,  много ранее.

О подлинности счастья, о беспечности,
О выдуманных мифах и легендах.
В момент когда Вселенная взывала к безупречности ,
Я только путь свой в небо начинала.

Страданий путь, протоптанные тропы,
И ветер вдоль и непременно в спину.
И боль разлук, и очень одинокий,
Мой мир в моих написанных картинах.

Он мой причал, мое уединение,
От зла и боли неприкаянно - суровой.
Спасение душе, и откровение.
Все верящему, не сгорающему слову.

Он так огромен, как любовь безгрешен,
В нём места нет не лжи и не обману.
А я желаньям все перечила, перечила,
Когда Вселенная в ладони озера упала...

М.Зариня


Рецензии