Не думай это я

Не думай, это я, душа твоя
Душа как море, целый океан желаний и любви
Всё дело в том, что она во всём:
В весне пришедшей, в капельках дождя
В сирени, что запахла, расцвела...

Зайди в мой мир души и ты увидишь
Любовь, вечернюю звезду, малиновый рассвет
Улыбку, нежность, что тебе я подарю
И много фраз, стихов, что дарят свет...

Учись любить, если забыла это чувство
Забыла, вспомни и начни сызнова
Возьми любовь во всём ты за основу
Не грусти, не плачь - ведь слёзы не вода
Люби, танцуй дыханье затая
И ты поймешь, что во мне сидит душа твоя...

Когда мы вместе - всё нам по плечу
Мой милый друг, на крыльях любви к тебе лечу
Чтоб состоялась встреча двух одиноких сердец и кораблей
Могли друг другом насладиться, заветные слова сказать:
" Я так люблю тебя, что без тебя мне счастья не видать"


Рецензии