личность
нас беспокоит непрестанно нет, не себе тому...
а о своём богатстве работа быт...
Личность............ чем сыт,борьбой
мы мало думаем пока наступит сбой
или в корыстны целях между собой
не пока,что сделал я и годы хаоса
для личности Отчизна кому добудем трон
в не скобках остаётся должны же знать
уж слишком длинная строка не оплошать
не уменьшается пока....... праматерь
подумать вместе, иль одиночно революции опять.
какая разница, погода,синоптик
виноват,мы терпеливо ждём...
не от себя, а от кого-то
знать не доходят руки до себя.
8.6. 2017г
Свидетельство о публикации №117060801277